Ну, хозяйки! Ну, искусы!

           *****
Борщ, узбекский плов, картошка?
    Блин, пельмешки, пироги!
В мыслях - рюмочка, гармошка,
       Женщин ставки высоки!
    Ждёшь подобного сюжета,
     Как по расписанию!
   И уже, для винегрета
    - Нет того желания?
  Ну, хозяйки! Ну, искусы!
   Вот, причина для чувств волн!
  Не любви ль, проходим шлюзы
  В этом деле с двух сторон?
   Блюдо к завтраку! К обеду!
  Блин, спасибо, интернету!

            *****


Рецензии