В небе весенний дождь

В небе весенний дождь – в землю потоком льётся;
В небе весенний гром; в небе простор гудит.
Если весенний гром – сердце сильнее бьётся,
Если весенний дождь, значит, любовь не спит.
В мире немало тайн. Эта – одна из первых, -
Не разгадать её – и не поможет стих:
Души зажгя огнём, соединяет верных
Тайна великих тайн –  тайна любви двоих.

                11.10.1988.


Рецензии