Лениво обнимая

До проведённой мы дошли тобой черты,
Но знаю, что мы не дойдём до финиша.
Я не увижу на твоём лице фаты,
В этой жизни нам не всё, увы решать.

Влюблён в тебя и слеп я, как кроты,
Меня лениво обнимая - душишь.
Сегодня вновь тебе я подарил цветы,
Которых никогда ты не заслужишь.


Рецензии