Пока ещё не умер временно

Пока ещё не умер  временно
Я всё  безропотно приму
И временно пока ещё живу
Бесстрастно подчинюсь я року

Смиренно все воспринимаю
У жизни в равной доле знаю
За черным цветом белый цвет
Луч солнца сменит лунный свет

Улыбкой в горизонт зарёй
Смеётся небо надо мной
Я очарован сменой вечной
Восход с закатом закат с зарёй

И  не приму, что жизнь свою
У смерти долю проиграла
Свой миг, короткую стезю
На вечность смерти променяла

Но только в виде равных мер
Безропотно я всё приму
Безвременно пока ещё не умер
Я временно пока ещё живу !


Рецензии