Женский профиль

Твой профиль, словно вырезан из камня.
Как выточен! Без лишнего штриха!
Во мне (мужчине!) возбуждает пламя,
Зовёт вперёд! Как близко до греха!

А дева всё вниманье телефону.
Шпаргалку что ли создаёт!
Сидит, как лампа под плафоном,
Восторги и флюиды раздаёт.

Красива! Вожделенна и красива!
Картину - профиль смело обнажив.
Бурлит во мне теченье Куросиво,
Уверена в себе, меня вкусив.

Девчонки Красотою часто блещут,
Умеют подогреть умело плоть.
Очарованию мужчины рукоплещут,
И верят:"Красота - надёжный плот!"

4.06.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Очень поэтично, ярко, образно написано о женском профиле!Благодарю, с уважением,

Лена Ник   19.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
Особенно приятно это слышать от жензины.Всяческих благ.

Ник Мамаев   20.11.2020 05:57   Заявить о нарушении