Под шубой

Устала    Осень ,   устала,
Туфельки   свои  истоптала,
Плащ    желтый    износила,
На  трон  зиму  пригласила.

Пришла    Зима    нарядная,
Дамочка        незаурядная,
Сугробы у дома наколдовала,
С  морозом  розы  рисовала.

Ветер   сильный ,  вольный
На    полях     просторней,
Крутит     метели   вьюгой,
Вся    земля  под    шубой.

Устала   Осень ,    устала
Одежду    свою  разбросала,
Краски  с охрой   устарели
Подули     белые    метели.


Рецензии
Здравствуй, Зима!

Инна Шейкина   19.11.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Татьяна Афимина   19.11.2020 12:28   Заявить о нарушении