Ноябрина

Двоемужняя жена чистой верностью жива,
в долгом браке по любви прикрутила фитили,
чтоб не тратить пусто сил, экономить керосин.
С этим деток родила, а с другим,
в огне стихий, задушевные стихи.

29-5 - 85


Рецензии