Облака

Облака, как волны в море
Всё висят над головой
И, наверно, очень скоро
Там мы встретимся с тобой

Здесь мне очень очень плохо
Жизни нет - сплошной обман
Так зачем всё это надо?
Будет лучше вместе Там...


Рецензии