Умолчание Путина

Практически каждый раз, выступая публично, по Теле
Путин явно не договаривает.
Традиционно после высказывания своей позиции по проблеме,
например, Войны на юге, потом Он заявляет
"Я имею в виду, что..."
При этом рассказ явно должен иметь еще одно продолжения.
В мнении " Я имею в виду, что"
я имею в виду, что
и тогда уже рассказ будет несколько полнее...


Рецензии