Марии Ильюхиной

Знаю Вас по роли Маши,
Украшаете жизнь нашу,
Позитив всегда несёте,
Вам спасибо, что живёте.
Очень круто там играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельная, красивая,
Добрая, стильная и милая,
Привлекательная, спортивная,
Я так надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды,
Всё было счастьем, радостью,
Как мандарины, сладостью,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, света, смеха.


Рецензии