Начинающему поэту

"О чём писать,давно всё сказано
за сотни и за тыщи лет?"
"Но вот строка, а кем подсказана,
ты дай себе на то ответ"

Летят все мыслив в мирозданье
и может,спустятся к земле.
они внедряются в сознание
и вдруг в тиши придут к тебе.
Ты новичок ещё в издании
и строк таких хоть отбавляй,
бывают всё же первозданны
и я скажу тебе "Валяй".
Пиши,но чтобы всё бы было ново,
ты плагиатором не будь,
чтоб новизна была основой
 и мысль свою чекань,голУбь.
Чужие мысли, афоризмы
пусть не идут к тебе в тот час,
их пропускай,как через призму,
имей на всё свой острый глаз.

    12- 2020г
 


Рецензии