Неопределённость

Под рукою тает снег,но сердечный холод губит,а в душе смятения бред:-Толи нет,а толи любит.В довершение тоски,капают снежинки тая.От разлуки до любви,слёзы предают,вздыхая.Полуночная метель,завывает,со мной вместе,торопливо ждёт ответ и страшится худой вести.


Рецензии