Дарю тебе душистый аромат

Дарю тебе душистый аромат,
Смешав любовь и лёгкости немножко.

Я приготовлю для тебя салат
Из добрых слов. Отведай на дорожку.

Я нарисую для тебя плакат,
А вместо кисти будет пусть ладошка.

И пальцы книгу для тебя строчат,
Где счастье и улыбка на обложке.


Рецензии