Лесная заря

Я бы грезил и спал,
Но меня полюбила
Золотая лесная заря.
Я бы долго петлял,
Но прямая дорога
Опустилась под ноги сама.

Я бы просто упал,
Но не слабые ноги,
А крылья держали меня.
Я бы сдался тогда,
Но явилась победа,
Улыбнулась и рядом пошла.

Я бы так и не знал,
Что возможно такое,
Но искал, лишь надежду храня.
И я, может быть, буду
Кому-то дорогой,
Для кого-то взойду, как заря.


Рецензии