Осенние снежинки

Осенние снежинки,
Как легкие пушинки,
Немного неуместны
На фоне желтых листьев.

Дубы и вовсе осенью
Совсем еще зеленые,
Их как бы ни морозили
Снежинки новогодние.

На пост спешит декабрь,
Ноябрь гонит с места.
Все ж осенью снежинки
Немного неуместны.


Рецензии