Луна сияла

Луна сияла, свет дарила,
И освещала земной путь.
Сплетались ветви, свет делили,
Из кружевов сплетали суть.

А свет луны разволновался,
Забрызгал ветви серебром,
На водной глади сто заплаток,
Луны дорожка за бортом.

А ветерок играет в карты
Вокруг сплошные козыри,
И облака словно помарки
В тетрадку школьную зашли.

Луна сияла, свет дарила,
И освещала земной путь.
За вечер выплеснула силу,
И покатилась в дальний путь.


Рецензии