Я автопилот

Серые глаза вдумчивое небо 30 лет на свете
словно был и не был
Часто оступаюсь но беру джекпот быстро поднимаюсь
Я автопилот!
Много раз влюблялся снова невпопад за свободу дрался
Как система град!
Тысячи дорог на свете множество путей
До сих пор петляю в поисках своей!


Рецензии