Лечиться молитвой

Терплю недомогания уже долго. Решаю, наконец, обратиться к специалисту.
Читаю на странице, что прежде чем записаться к врачу-специалисту, нужно написать ему письмо-предупреждение. Пишу секретарю. Мне нужна помощь нескольких специалистов и я спрашиваю два адреса электронной почты. Пишу. Но ответа не получаю. Ну, нет, так нет. Не хотят меня принимать.
На третий день решила написать еще одному врачу-специалисту, мне уже совсем грубо секретарша, по имени Кристина, сказала, что не даст никакого имейла и,что этот врач не ответит, он никогда не отвечает на письма. И не успела я придумать вопрос, что мол, как мне быть, если надо написать и договориться так о визите, а врач не отвечает. И тут прочитала еще более комичную фразу »Зачем вам имейлы нескольких специалистов»
Я посмеялась . Разозлилась. И вспомнила, что люди из Прибалтики, русские по происхождею  уже тяжело больных близких часто возят в другую страну, в русскую.
Я пока лечусь молитвой, но тоже по-русски.

19.11.2020


Рецензии