Дом

Солнышко спускается ко мне
По хрустальной лестнице с небес.
На вечерней ласковой заре
Нас обнимет и укроет лес.

И никто нас больше не найдёт,
Мы легко забудем имена.
Бесполезных справок липкий код
Растворится в пламени костра.

Города струятся, как мираж,
Нам в трущобах больше не кружить.
Во вселенной лучший дом – шалаш,
Чтобы ярче чувствовать и жить.


Рецензии