Ода рыцарю

Благословен правитель, по чьему слову
Вселенная была взбудоражена,
   И был свет!

Смотри сейчас с милостивой любовью
Из своего светлого дома наверху,
Прямо в каждом движении,
Каждый раз доказывая благородство.

В мистериях хорошо разбираются,
Их сердца мужеством наполнились,
   Вот они стоят,
Укрепив свою веру в Тебя,

Пусть надежда их якорем будет,
И небесная благотворительность
   Отметит их команду.

Терпи со святым светом
Как проситель, сэр рыцарь!

   Пусть каждый докажет
Верность бдительности и слову!
Сильный стоит, чтобы охранять
И получить справедливую награду.


Рецензии