Осенний бал

Еще легка моя походка
И морок свет не заслонил.
Но есть трагическая нотка –
Осенний бал лишает сил.

А впереди лишь ночь и стужа,
Часы с кукушкой на стене.
И будет память неуклюже
Листать картинки о весне.


Рецензии