Верю

Лес и ночь, а я – ребёнок,
Потерявшийся во тьме.
Для спасенья нет силёнок,
Горько плачу в тишине.

…Город, день, а я – старею,
Продолжая свой маршрут.
До сих пор по-детски верю,
Что меня сейчас найдут.


Рецензии