Свитерок

Прекрасен утренний рассвет,
И город в белом одеянии.
Когда блуждает солнца свет,
По окнам мирно спящих зданий.

И дует легкий ветерок,
И тихо падают снежинки.
И надеваешь свитерок,
С оленем северным на спинке.


Рецензии