не- Персональная душа

Можно быть не верящим,
но здраво в нечто целящим.
Так доктор память лечащим,
закончит следы немощи.
Попросит высшей помощи,
чтоб стать душою в Богости.
В дороге чтоб без пропасти,
где общи все народности.
Живут в строю готовности,
душа плывёт в соборности.
Как будто капли с ёмкости.
Так звёзды светят в полночи,
во мраке ростки совести.
Как странники в бездомности,
без стен любви возможности.
Придут к бессмертья вольности,
ведь время в неотъёмности.
От прошлого до помнится.
Добро растёт в покорности,
смотрю по выше гордости.
  18.11.20 г.


Рецензии