Поэтические миниатюры...

* * *
Всепобеждающая лень
Надела кепку набекрень,
Но сделать шаг уж больно сложно…
Лень засыпает осторожно…

01 ноября, 2020.


* * *
О любви пусть скажут песни -
Так намного интересней!
Страсть влюблённых ловит в сеть,
Значит, точно будем петь!

10 ноября, 2020.


* * *
Если в жизни нету цели,
Значит, друг, Вы постарели.
Без борьбы и без побед
Никакого смысла нет.

10 ноября, 2020.


* * *
Что-то грустно в жизни стало,
И хорошего так мало,
Значит, нужно отдохнуть,
И вперёд за счастьем в путь!

11 ноября, 2020.


* * *
Первый снег и холода
Вдруг ворвались в города.
Ярких красок нет в природе,
Осень более не в моде.

13 ноября, 2020.


* * *
Ты и я под одеялом
Начинаем жизнь сначала:
Масса сказок, чувств и грёз
Без шипов красивых роз.

15 ноября, 2020.


* * *
Голова как Банк советов,
Впрочем, стоит ли об этом?
Если ты живёшь умом,
Значит, всё идёт путём.

16 ноября, 2020.


* * *
Ни о чём не сожалея,
Над землёй летают феи,
Ждут их добрые дела,
Жизнь красавиц так светла!

16 ноября, 2020.


Рецензии
Дорогой Серик, Поэзия - Ваша жизнь! Очевидно!!!))) Будьте счастливы! С сердечным теплом, Лена

Воротникова Елена   25.11.2020 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Лена! Тронут Вашим вниманием! Искренне желаю расположения Музы, лирического настроения и везения! Пусть впереди Вас ждут только победы и радости ! С дружеской симпатией, Серик.

Серик Устабеков   25.11.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.