Зимнее

Дымок из труб в мороз - нет краше:
как нитка, бледная кудель.
Кому зимой в лесах не страшно?
Морозов не страшится ель.

Но ведь и радости не видно.
Качает ёлочки пурга.
Лес тихий утонул в снегах,
надолго утонул - обидно.


Рецензии