любовь умерла

Любовь умерла, положим, цветы
Любовь умерла, разбил все мечты
Жил для себя ты и мы ни к чему
Я ушла не задавай: Почему???

Ты думаешь, боль можно терпеть
Хочется радоваться жизни, петь
я как айсберг  стала очень холодна
и уйду навсегда из этой жизни дна

а знаешь, ты живи и думай сам
найдешь желанную, путан и сусан
вспоминать будешь долго обо мне
 я не буду приходить даже во сне

забудь про меня, вспоминай о детях
когда то любила, была в твоих сетях
 теперь я другого, очень полюбила
но за него долго дать  небеса молила


Рецензии