Проплывают облака...

Проплывают облака,
В тишине течёт река,
Мы поссорились с тобой,
Я одна иду домой,
Я грущу иду домой.

Наш небесный долгий брак
Не устроится никак,
Нас судьбы связала нить,
Ни расстаться, ни забыть,
И нельзя нам вместе быть...
         
          Июль 2020г.


Рецензии