Сербия-Россия 5 - 0

  Когда в футбол играют бизнесмены
  И всем на честь страны плевать
  Вы кто угодно,только не спортсмены
  Болельщикам,лишь остаётся горевать
  Пусть мастерства понятно,полный ноль
  Но можно победить,когда единая команда
  Ведь много лет для нас,вы головная боль
  Не сборная России,а сборище и банда
  Уйди Черчесов,не позорьтесь,хватит
  Вы на Европу собрались,людей смешить
  И за такой футбол,такие деньги платят
  А я бы штрафовал,ну как тут прошлое не ворошить
  Футбол советский и российский,не поставить рядом
  Там бились за страну,за красный флаг
  И были все талантливой командой,а не стадом
  Такой футбол не нужен нам,и вас не ждёт аншлаг
  На нас растерянно смотрели сербы виновато
  Друзей-славян разбили в пух прах
  Зачем нам мяч,нам лучше бы кирка,топор,лопата
  Футбол в России есть,но только на словах


Рецензии