Снег-наша белая полоса!

"Подождите!Это
мы еще 2021-й
год не видели!
Возможно,это
все еще белая
полоса..."

Юмор из "Одноклассников"


Снег-у белой
зимы "роса",
Наша белая
полоса!
Потепление
идет
проворно,
заметной
полосой
черной...


Рецензии