А поговорить?

Тэк-с.
     Услуги.
-Три тыр наличными.
В час.
     Только секс.
Ничего личного.
Все для Вас.
Конфиденциально. Надежно.
Стопроцентный успех.
Весь  набор, как положено.
Для всех.

- Да, хорошо, спасибо.

Словно мешок свежей рыбы,
с доставкой
к любым окраинам.
Полный контакт,
кожей к коже.
        Тайно.
Публично - дороже.


Рецензии