1275- Главное - выбор!

Две ноги - с какой же встать?
Но беда - одна кровать!
Очень жаль, когда женатый,
Невозможно выбирать.

А к блинам варенье взять
Или так, с чайком опять?
Я б хотел колбаски, только
Раз женат - не выбирать!

К теще, огород копать!
В выходной?! Ну, как же, мать!
Но зато зимой в подвале...
Но сегодня-то, опять...

Подвести хочу итог -
Сыт, одет - итог не плох.
Иногда работать нужно -
Тут мне кажется я лох.

Но, когда я холост(!) был,
Кто меня тогда любил?
Но зато и не работал?
Но и в погреб не ходил!

Я жену целую. Вот
К холодильнику идет
И несет к блинам колбаски.
Выбор - главный из хлопот!

"Маллар Ме"
На досуге.


Рецензии