Эстафета

Солнце еще не поднялось.
Счастье - еще не взошло.
Давит на плечи усталость.
Рушится целостность снов.

Кто-то "сгорел" на работе.
Кто-то под прессинг попал.
Кто-то не "за" и не "против",
Просто немного устал.

Длится война интересов.
Честность погрязла во лжи.
Нету пока перевеса,
Скрыта надежда на жизнь.

Тлеет сосуществованье.
Будни стираются в пыль.
Счастье заслужено нами
И превращается в быль.

Пару минут до рассвета.
Небо тревожат лучи.
Зла и добра эстафета
Бойтесь лучей, палачи!


Рецензии