Дежавю

Она мила, но неуместна,
Как вкус помады на губах.
Разбились волосы отвесно
На голых худеньких плечах.

Вновь наполняются бокалы
И ароматен сладкий грех.
Я ничего о ней не знаю,
Лишь только то, что есть у всех.

Нас снова тянет к разговорам,
Туманит голову вино.
А дежавю с немым укором
Рисует тёмное окно.


Рецензии