Пустите в свой мир любовь...

Мир без любви пуст,
Никто никого не ждёт, никто никому не нужен.
На завтрак безразличия глоток,
Немое бездушие на ужин.

Пустите в свой мир любовь,
Она Вас теплом согреет,
Излечит любую боль,
Помочь Вас понять сумеет.
Дайте понять другим,
Кто Вам не безразличен и дорог,
Что любите их и для них ваш мир
Всегда открыт, как большой город.

Мир без любви пуст,
Жизнь в таком мире безвкусна.
Чтоб этот мир стал он приятен для всех, как дом,
Впустите в мир этот чувства!


Рецензии