Загадки

Подойдёшь ли ты ко мне близко-близко,
А то рядышком пройду не узнаю?
И опустишь если взор очень низко,
То гулять мне одному да по краю.

Зарастут без нас бурьяном дороги
О которых никогда не узнаем.
Мы с тобой так не просты но не строги
И гуляем под дождем да не таем.

Не из снов ли эти волосы помню,
Как легко они скользят между пальцев?
Почему-то это связано с болью,
Что от плавных да без музыки танцев.

Вот просвечивает ушко на солнце
С волосами от невысохшей прядки.
Потемнели вдруг глаза, как колодцы,
Да не мне решать такие загадки.


Рецензии