Девушка и душа

Как же любовался я тобой.
Будто королевой красоты.
Потому что был молодой.
У меня была первой ты.

Как только немного повзрослел.
Не стал бездумно так влюбляться.
На всё по другому посмотрел.
И стал поменьше ошибаться.

Уже не бегал за красотой.
Что её можно нарисовать.
Старался встретиться с душой.
Она много сможет показать.

По душе девушку отыскал.
Ту, с которой жизнь свою связал.


Рецензии