Упрёк

В полноватых по-детски губах
Вековая таится печаль.
От участия в чутких глазах
Мне чего-то становится жаль.

Я стыжусь, что куда-то спешил,
Отвернувшись от ласковых глаз.
И так долго как будто не жил,
Но проснулся от боли сейчас!

В горьких складках у самого рта
Молчаливый и мудрый упрёк.
Понимаю, прощён, как всегда,
Но дрожу, как под ветром листок.


Рецензии