Вот стена, вот истина Песня 2017

Вот стена, вот истина,
нынче ветром мне
мелодия насвистана,
вдаль гляжу я пристально,
письма шлите мне,
отчего вновь вижу я
тени на стене,
где ты, солнце рыжее? -
врёт судьба бесстыжая,
лежит в сердце снег,
где мой свет в окне? -
сам, как будто тени я,
здесь во тьме на дне,
мне бы все сомнения
сжечь вдруг на огне,
сбросить беды листьями,
рвусь куда-то мыслями
прочь из грустных дней,
проступает истина
вновь в душе моей
и мечты цветистые
прорастают в ней,
яркие, весенние
строчки всё ясней,
становлюсь я гением? -
ладно, вам видней!


Рецензии