Метафизические ублюдки

Мир много образен. И среди множества его образов существуют и такие, которые мы не воспринимаем органами чувств. Невидимый мир, что скрывается в нём от наших глаз?  Если принять точку зрения теософов, то тогда мы соглашаемся с тем, что за физическим миром скрывается целый сонм планов бытия, которые мы не воспринимаем. Этот невидимый мир населён различными сознаниями и формами. Развоплощённые духи умерших людей, приведения — всё это и есть его обитатели. И этот мир отчаяно пытается воздействовать на наш физический мир. Зачем им это нужно? Что движет этими формами? Водительство Божье или же рука Дьявола? Если в каждом из нас есть Искра Божья, то зачем нам нужны эти потусторонние проводники? Нужно сбросить со своих плеч этих метафизических ублюдков, заблудших духов и призраков ваших мыслей!

Посмотрите, сколько всего было тех из людей, кто действительно принёс Божью Весть на Землю. Их не так много: Иисус, Мухаммед, Будда, Лао Цзы, может быть некоторые их последователи. И все из них утверждали теми или иными словами: «Царство Божие внутри вас, не нужно искать его где-то там, на небе, оно здесь и всегда с вами, просто успокойтесь». Нам всем нужно просто успокоиться, и начать смотреть внутрь себя. Кто там? Кто командует нами, что нам делать и как жить? Что происходит внутри нашей головы, нашего сознания, нашей психики? Не приходит ли мысль в противоречие с естеством жизни и нравственности? Не командуют ли нами заблудшие духи и призраки насылая на нас ложные мысли? О чём мы думаем, когда сидим в молчании наедине с собственными мыслями? И откуда приходят эти мысли? Исходят ли эти мысли от чистого сердца вашей Божественной Искры или же это чьё-то чужое влияние? И если же это чьё-то чужое влияние, то о чём оно, что от вас хотят получить эти заблудшие духи? Любая мысль должна быть подчинена воле Божественной Искры, вашей истинной воле берущей начало от Бога. И сила вашего духа есть покой. Сидите в молчании, и гасите своим спокойствием эти заблудшие волны. Истина внутри вас, просто увидте.


Рецензии