Тонкий голос синицы...

Тонкий голос синицы...
Утомленная осень прикрывает ресницы,
Засыпает под песню дождей...
Небо ниже и гуще,
На него невозможно смотреть
Взглядом долгим и нежным.
Ветер злющий-презлющий,
Позабывший о вежливости,
Тонкий голос ...
Синица, ты кому собираешься петь?..

Курбеко Виктория (с)

Из сборника "Тонкий голос синицы"


Рецензии