Разные планеты

Не был нищим и не был принцем,
Не простой, но казался таким,
Умудрился однажды влюбиться,
К ножкам душу бросая твоим.

И с бессонницей ночью на пАру,
От любви безответной горел,
Серенады тебе, под гитару,
Как романтик законченный, пел.

И допелся-"мешкИ"под глазами,
Доигрался, подушечки в кровь,
И шептал, стоя под образАми,
Про ненужную больше любовь.

Понял с грустью, попытки тщЕтны,
Очень слабо звучат голоса,
Слишком разные мы планеты,
У нас разные полюса.
2005 год.


Рецензии