На бумаге загадкой черты

Знаешь, вопросы я не задам -
Я уйду без них.
Свое сердце тем двум годам
Отдала за двоих.
Хоть порой я смотрю назад
С одинокой тоской,
Не увидишь в глазах моих сад:
Он овеян зимой.
Мне из прошлого - только пыль,
По кускам слова.
И сейчас все равно, где быль,
А где лжи молва.
На бумаге загадкой черты
От твоей руки.
Не спрошу я, зачем же ты
Написал те рядки.
Знаешь, я просто уйду,
Я уйду от них.
Вспоминая все, как в бреду,
Что был на двоих.


Рецензии