В бурю

Все любят деньги мужчины,
А ещё любят секс.
Я же в тебя без причины,
Так сработал рефлекс.
Память подарит лето,
На пять минут.
Всё же прекрасно всё это:
Знать, что тебя где-то ждут.
Выйду из дома в бурю,
Снег уничтожит мэйкап.
Скажешь: "Искал такую"
И жарко мне в снегопад.
Ноги промерзли, промокли,
Дом через десять минут.
Нету плохой погоды,
Если тебя где-то ждут.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии