О себе!

О себе пишу подружке,
Славной,дивной хохотушке!
Я болтаю без умолка,
От меня всем мало толка!

Вижу что и где бываю,
Писать я не забываю!
Я улыбчивый и тучный,
Настроением...Нескучный!

Пусть пишу как лапой гусь!
Я пишу! Уже горжусь!
Настроением богатый,
Улыбаюсь...Это правда!

Иногда я очень злюсь,
Но недолго...Я клянусь!
Щёки просто надуваю,
Пузыри слюной пускаю!

И ругаюсь даже матом,
Слово стрельну автоматом!
Мне шрапнелью отдают,
Понимаю...Мне не врут!

С виду очень я приличный!
Даже может...Симпатичный,
Мне б молчать бы дураку!
Нет зудит...Сижу пишу!


Рецензии