Дождь во мне

                "Дождь во мне - он идёт, как идёт.."
                (Дмитрий Строцев)

Научилась и плакать, как небо,
спрятав солнце среди облаков.
Непомерная тяжесть - нелепо
льются, катят - и снова легко.

И слова, как листву, подбираю -
не в гербарий!.. Лежат, где взяла.
"Дождь во мне - он идёт.." Лесом - пламя.
Слёзы катятся. Или смола.
18.11.2020
Ивановское


Рецензии
Очень странно,,,
Очень красиво!

Валиния

Валиния   28.11.2022 14:59     Заявить о нарушении