День рождения

В этот день я спустилась на землю!
Человеком я родилась!
Чтоб пройти этот путь нетленный,
С телом моя душа слилась!

Для того, чтоб идти к победам!
Становится мудрей и мудрей!
Чтобы страх был мне здесь неведом,
Чтоб любила себя и людей!

Родилась я простым человеком,
Кем Я буду - лишь мне решать!
И прожив уже треть века,
Я умею себя понимать!

Отделять своё и чужое,
Слышать сердце, на зов идти!
За собою того, кто хочет,
Как свеча в пещере вести!


Рецензии