Уходит за год у Аленки лишь сто грамм зеленки!

"Я не просто наступаю
на грабли:
я запрыгиваю на них с
разбега и со словами:
-"Привет,давно не
виделись!"

Юмор из "Одноклассников"



Разбитые
грабли
стоят в кучке,
Редко жмут им
разбитые ручки...
И уходит на
лоб Аленки,
на год только
сто грамм
зеленки!


Рецензии