Ситатунга. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СИТАТУНГА.

 Ситатунга – антилопа,               
 Жить не может без потопа,      
 У неё одна забота:               
 Любит очень грязь, болото. 
 Постоянно вся в заботах.
               
 Свой живот она вздувает               
 И по грязи так шагает…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии