Грозовые друзья

Гром и молния с грозой.
Вечной спутницей своей.
Пошли отдыхать зимой.
В место где им потеплей.

В тайне место держали.
Где отдыхали они.
Случаи уже бывали.
Что отдыхать мешали им.

И гром спросонок громыхал.
Зимы тревожа тишину.
Покой природы нарушал.
Не разобравшись, почему.

Отдых грозовые друзья.
В покое хотят провести.
Чтобы как придёт весна.
О себе в небе заявить.


Рецензии